Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia - Blandón Gutiérrez, Ana Cecilia; Dávila Rizo, Cintya Dolores; Tutor: Molina Lagos, Yader (Estelí UNI, 2016)
Se realizaron estudios para evaluar la rentabilidad de ampliar los volúmenes de producción de café. Teniendo los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2016.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; VOLUMEN DE PRODUCCION; CAFÉ - COMERCIO; ESTUDIO TECNICO