Un enfoque práctico para la solución de un problema de diseño de rutas de distribución de productos utilizando hojas de cálculo y Google Maps. Caso de estudio Diario La Prensa - Sandoval Davis, Miguel José (UNI, 2012)
Presenta análisis del sistema actual de ruteo y propuesta de mejora del diseño de rutas de distribución de periódico para agencias, puestos fijos del Diario La Prensa.