Un enfoque práctico para la solución de un problema de diseño de rutas de distribución de productos utilizando hojas de cálculo y Google Maps. Caso de estudio Diario La Prensa - Sandoval Davis, Miguel José; Tutor: Sánchez Alonso, Róger (Managua UNI, 2012)
Presenta análisis del sistema actual de ruteo y propuesta de mejora del diseño de rutas de distribución de periódico para agencias, puestos fijos del Diario La Prensa.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: CANALES DE COMERCIALIZACION - DIARIOS; FIJACION DE RUTAS - PRENSA