Propuesta de mejora en el Departamento de Control de Calidad de Laboratorios Ramos S.A - Carballo Carranza, Elba María (UNI, 2012)
Presenta propuesta de acciones de mejora en el departamento de control de calidad de Laboratorios Ramos mediante la aplicación de técnicas de ingeniería del trabajo, incluye diagnóstico de situación actual. Implementación de las técnicas de las 5's y estandarización de los tiempos de los procesos de análisis de los productos seleccionados en el departamento de control de calidad.