Propuesta de mejora en el Departamento de Control de Calidad de Laboratorios Ramos S.A - Carballo Carranza, Elba María; Trujillo Velásquez, Izaura Eliza; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2012)
Presenta propuesta de acciones de mejora en el departamento de control de calidad de Laboratorios Ramos mediante la aplicación de técnicas de ingeniería del trabajo, incluye diagnóstico de situación actual. Implementación de las técnicas de las 5's y estandarización de los tiempos de los procesos de análisis de los productos seleccionados en el departamento de control de calidad.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: PROCESO DE PRODUCCION – ADMINISTRACION; METODO DE TRABAJO - PROCESO PRODUCTIVO; ESTUDIO DE TIEMPOS