Análisis Situacional en cuanto a envases, empaques y embalajes en las empresas miembros de la Cooperativa Nicaragüense multisectorial CONAFRUVE, R.L - Guevara Chamorro, Marlene Xilonem (UNI, 2008)
Presenta un análisis de los sistemas de envases, empaques y embalajes existentes en empresas alimenticias miembros de la cooperativa Nicaragüense Multisectorial CONAFRUVE R, L; desde diversas ópticas: Empresarios, proveedores y consumidores, abarca desde la perspectiva de los empresarios, sus impresiones y principales problemas relacionados al tema, aborda la rama de los proveedores donde se caracteriza la oferta y de acuerdo los resultados obtenidos en el diagnóstico.