Análisis Situacional en cuanto a envases, empaques y embalajes en las empresas miembros de la Cooperativa Nicaragüense multisectorial CONAFRUVE, R.L - Guevara Chamorro, Marlene Xilonem; Juárez Sánchez, Douglas Enrique; Lau Fonseca, Norma AzucenaI; Tutor: Aráuz Briceño, Aura Ivania (Managua UNI, 2008)
Presenta un análisis de los sistemas de envases, empaques y embalajes existentes en empresas alimenticias miembros de la cooperativa Nicaragüense Multisectorial CONAFRUVE R, L; desde diversas ópticas: Empresarios, proveedores y consumidores, abarca desde la perspectiva de los empresarios, sus impresiones y principales problemas relacionados al tema, aborda la rama de los proveedores donde se caracteriza la oferta y de acuerdo los resultados obtenidos en el diagnóstico.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2008.
Keywords: CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS - COOPERATIVA NICARAGUENSE - CONAFRUVE; ANALISIS FODA - CONAFRUVE; PROVEEEDORES - PYMES; ACTITUDES - PREFERENCIA - REACCIONES DEL CONSUMIDOR