Realizar diagnóstico en el área de producción de la empresa My Father Cigar´s y propuesta de plan de mejoras para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001-2015 - Aguirre Gómez, Walter Alexander; Gámez Pérez, Cyndi Carolina; Hernández Pérez, Jasmer Ahiezer; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2018)
La presente investigación se realizó tomando como referencia los requisitos de la norma ISO 9001-2015, realizando una evaluación de su cumplimiento en los procesos establecidos por la empresa My Father Cigar´s actualmente.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2018.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - PUROS; CONTROL DE CALIDAD; PROCESOS DE PRODUCCION