Propuesta de mejora de calidad en el área de exportación, en la empresa de mariscos CAF - Cerda Incer, Anielka Milena; Pérez Martínez, Icelia Liduvina; Juárez Ordoñez, Lesbia Jahara; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta una propuesta de mejora de calidad en el área de exportación, en la empresa de Mariscos CAF, además se realizó un diagnóstico de la situación actual de la compañía en el cual se utilizaron herramientas de calidad, así mismo el diseño de la estrategia basado en el principio de aumentar la satisfacción del cliente mediante mejoramiento continuo según los sistemas de gestión de calidad, requisitos generales numeral 4 al 8 de la norma ISO 9001-2008, en el que se determina implementar, mantener un sistema de gestión de la calidad y mejorar continuamente su eficacia de acuerdo con los requisitos de la Norma Internacional.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD TOTAL; NORMA ISO 9001-2008; SATISFACCION AL CLIENTE