Diagnósticos técnicos de producción Más Limpia en las empresas Agua Roca y panadería Lanuza Estelí - Cruz Flores, Darling María; Gutiérrez Rodríguez, Aura Elena; Mantilla Lazo, Grettel Yoliresca; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Managua UNI, 2014)
Se realizó un diagnóstico de producción más limpia en las empresas panaderías Lanuza, y Agua Roco, con este diagnostica se determinó el consumo de agua, consumo de energía y consumo de materiales utilizados por ambas empresas esto con la finalidad de elaborar un plan de mejora para cada empresa y proponer alternativas de producción más limpia integrada a la cadena de cada una. La metodología empleada consistió en las vistas a cada una de las empresas para la recolecta de información a través de lo observado, así mismo hicieron entrevistas a loso encargados de ambas empresas. Del estudio se determinó que la empresa Panadería Lanuza presenta un rendimiento del 94.33porcentajeen el área de modelado y 98.90porcentaje ene l rea de empaque, con un porcentaje de 1.1porcentaje de producto que no siguen dentro del proceso, esto se debe a pan quemado, sami quemado y pan quebrado.
Contiene Tablas, Gráficos, figuras CD-ROM
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2014.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; CONTROL DE LA PRODUCCION; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; LABORATORIOS