Diagnóstico técnico de producción más limpia y propuesta de mejora de la liga de puro melanio en la tabacalera Oliva de la ciudad de Estelí - Ortez Sobalvarro, Alicia Odilí; Corea Cruz, Anayansy; Tutor: Ramírez Chavarría, María Elena (Estelí UNI, 2016)
Tiene por objetivo realizar un diagnóstico técnico de producción más limpia en tabacalera Oliva, para elaboración de un plan de mejora, se realiza en dos etapas: pre-evaluación en donde se describen las materias primas e insumos de la empresa y la evaluación donde se describen los componentes que tienen consumo y/o demanda para la productividad de la empresa.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2016.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD; PRODUCCION MAS LIMPIA - PURO; TABACALERA - PURO