Diagnostico técnico bajo la normativa ISO 9001:2008 en la empresa Plasencia Cigar´s S.A - Parrales Herrera, Leonardo Gustavo (UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico de gestión de calidad en la empresa Plascencia Cigar S. A en función con lo establecido en la norma ISO 9001-2008, para su actualización. Elabora propuesta de mejora en base a los resultados obtenidos del análisis de los datos, para el cumplimiento de los requisitos exigidos en la normativa ISO 9001-2008. Realiza planes de acción para la implementación de propuesta de mejora, que sirvan como guía para la actualización del sistema de gestión de la calidad en la empresa.