Diagnostico técnico bajo la normativa ISO 9001:2008 en la empresa Plasencia Cigar´s S.A - Parrales Herrera, Leonardo Gustavo; Rojas Mayorquin, Jorge Cristian; Cruz Irías, Greivin Gabriel; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Managua UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico de gestión de calidad en la empresa Plascencia Cigar S. A en función con lo establecido en la norma ISO 9001-2008, para su actualización. Elabora propuesta de mejora en base a los resultados obtenidos del análisis de los datos, para el cumplimiento de los requisitos exigidos en la normativa ISO 9001-2008. Realiza planes de acción para la implementación de propuesta de mejora, que sirvan como guía para la actualización del sistema de gestión de la calidad en la empresa.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2016.
Keywords: GESTION DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD-NORMAS; ISO 9001-2008; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS