Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa consultora de servicios en gestión de calidad y tecnologías de la gestión de la producción para PYMES en la ciudad de Estelí - Pérez López, Luis Humberto; Laguna Rodríguez, Luis Humberto; Morán Velásquez, Wendell Noé; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2017)
Se realizó un estudio de Pre factibilidad para la creación de la empresa consultora de servicios en gestión de calidad y tecnologías de la gestión de la producción para PYMES
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - SERVICIOS; GESTION DE CALIDAD; TECNOLOGIAS DE LA GESTION; PYMES