Propuestas de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, En el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad - Quesada Cisneros, Oscar Daniel (UNI, 2009)
Presenta un análisis de flujo del proceso de matanza que permita incrementar la productividad se diseña una nueva distribución de planta en el área de deshuese incorporando la mecanización del proceso.