Propuesta de mejora del proceso productivo en la elaboración de la silla austriaca señorial en la empresa Muebles Victoria´s de la ciudad de Masaya - Romero Ortiz, Fabiola Itzayana; Ñamendy López, Víctor Eduardo; Tutor: Chavarría González, Denis Roger (Managua UNI, 2013)
El siguiente estudio monográfico realizado en la empresa Muebles Victoria’s, se propuso mejorar el proceso productivo en la elaboración de la Silla Austriaca Señorial, mediante el uso de técnicas y herramientas específicas. Se planteó un manual para la implementación de la metodología de las 5S’s con el fin de diferenciar elementos necesarios, para poder tener una mejor organización, mejorando el ambiente laboral, haciéndolo seguro y limpio, procurando la reducción de accidentes a través del sistema cada cosa en su lugar.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: PROCESO PRODUCTIVO; METODOLOGIAS