Propuesta de actualización de un Manual de calidad bajo la adecuación de las normas ISO 9001 2008 En las áreas de servicio al cliente, compras y Recursos Humanos de la empresa Callejas Sequeira e hijos S.A - Sibaja Taleno, Ligia del Socorro; Cuarezma González, Scarleth Carolina; Tutor: Morgan, Alberto (Managua UNI, 2011)
Presenta la actualización de los procesos de la empresa, actualización del manual de calidad de Callejas Sequeira e Hijos S.A, de tal manera que cumpla con los requisitos de la norma ISO 9001:2008 en las áreas de servicio al cliente, recursos humanos y compras
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - JALEAS; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; CONTROL DE CALIDAD