Manual de calidad del proceso de elaboración de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. - Vega Castro, Carlos Enrique (UNI, 2011)
Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnóstico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estándar SSOP y un manual de en lisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP.