Propuesta para la aplicación de la Metodología de Producción mas limpia en la panadería y repostería Aydalina , ubicada en el distrito III, barrio Mirna Ugarte, municipio de Managua , Departamento de Managua - Rosales Balladares, Luis Carlos; Torres Bayestero, Cinthia Karola; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2011)
Presenta la implementación de la metodología de producción más limpia en el proceso productivo del pan simple y tortas en la microempresa Panadería y repostería Aydalina con el fin de desarrollar un plan de acción que permita el incremento de la productividad en la empresa
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; INSPECCION; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION