Estrategia de mercadotecnia para la introducción del calzado fabricado por ECCONICSA en la región del pacífico de Nicaragua - Alemán Méndez, Arlen Jazmina (UNI, 2004)
Presenta estrategias de mercadotecnia para la introducción del calzado fabricado por ECCONICDA en la región del pacífico de Nicaragua, la cual ha permitido diseñar una alternativa de solución para incursionar en el mercado nicaragüense de manera satisfactoria. Describe un enfoque de mercado, en lisis FODA, desarrolló de las estrategias de mercadotecnia, programa de acción, presupuesto y sistema automatizado.