Propuesta de un sistema de comercialización para la empresa Suni Solar S.A. - González Martínez, Douglas Mauricio (UNI, 2004)
Presenta propuesta de un sistema de comercialización el cual se expresa a través de un análisis tanto externo como interno del objeto a estudio, en nuestro caso la empresa sumí solar S.A. seguido de un diagnóstico emitido a juicio para hacer propuestas de cambio y desarrollo de estrategias y análisis incremental del sistema de comercialización propuesto.