Propuesta de un sistema de comercialización para la empresa Suni Solar S.A. - González Martínez, Douglas Mauricio; Vargas Solórzano, Uriel Agustín; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2004)
Presenta propuesta de un sistema de comercialización el cual se expresa a través de un análisis tanto externo como interno del objeto a estudio, en nuestro caso la empresa sumí solar S.A. seguido de un diagnóstico emitido a juicio para hacer propuestas de cambio y desarrollo de estrategias y análisis incremental del sistema de comercialización propuesto.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADO) - SUMI SOLAR S.A.; ANALISIS EXTERNOS - INTERNO - SUMI SOLAR S.A.; DIAGNOSTICO - SUMI - SOLAR S.A.; ANALISIS FODA