Diagnóstico Empresarial y Propuesta de Mejoras en Fénix Cigar - Munguía Cruz, Fátima Joseph; Galeano Morales, Ericka; Solís Díaz, María Eugenia; Tutor: Chavarría, Tito (Managua UNI, 2004)
Mediante el diagnóstico realizado en la Empresa Fénix Cigar, empresa - productora y comercializadora de cigarros habanos de la ciudad de Granada, basado en el estudio organizacional y de mercado, se determinó algunas debilidades expuestas en el transcurso de la valoración diagnostica siendo una de ellas las bajas rentas sobre todo en la estación de verano, cuando así una inestabilidad financiera que no permite el crecimiento constante de dicha empresa reflejado en la gráfica 3,4, y 5 donde refleja los cambios constantes de las ventas mensuales.
Contiene tablas, figuras, grafico y CD-ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION - MERCADEO - FENIX CIGAR - GRANADA; DIAGNOSTICO - CONTROL-TOMA DE DECISIONES- MERCADEO; ORGANIZACION - MERCADEO - FENIX CIGAR; MERCADEO - PUROS HABANOS - GRANADA