Plan estratégico de Mercadeo de la pequeña empresa comercializadora de productos ferreteros Ferretería Waspán. - Reyes Garmendia, Odaír Santiago (UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico para la pequeña empresa comercializadora de productos ferreteros ferretería Waspan, se elaboró un diagnostico que demostró que hay grandes oportunidades de crecimiento para la comercialización de productos férreos en el barrio Waspan y sus barrios vecinos debido al gran déficit habitacional y la necesidad en cuanto a la atención al cliente, publicidad y promoción