Plan estratégico de Mercadeo de la pequeña empresa comercializadora de productos ferreteros Ferretería Waspán. - Reyes Garmendia, Odaír Santiago; Rodríguez Hernández, Carlos Lenin; Tutor: Chavarría Silva, Tito Gregorio (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico para la pequeña empresa comercializadora de productos ferreteros ferretería Waspan, se elaboró un diagnostico que demostró que hay grandes oportunidades de crecimiento para la comercialización de productos férreos en el barrio Waspan y sus barrios vecinos debido al gran déficit habitacional y la necesidad en cuanto a la atención al cliente, publicidad y promoción
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - FERRETERIA WASPAN; INVESTIGACION Y ANALISIS DE MERCADO - FERRETERIA WASPAN; PLANEACION ESTRATEGICA DE MERCADO - FODA; ESTRATEGIAS DE MERCADO - FERRETERIA WASPAN