Estrategias de mercadotecnia para el lanzamiento de una sucursal de Lugo Rent Car en la ciudad de Granada, Nicaragua. - Saravia Hurtado, Nahara Raquel (UNI, 2005)
Se propone a la Gerencia de Lugo Rent a Car, estrategias de mercadotecnia para el lanzamiento de una sucursal departamental en la ciudad de Granada, donde se pretende atender un sector compuesto, por turistas, empresas y pobladores de clase media, donde ellos como empresa no tienen presencia.