Estrategias de mercadotecnia para el lanzamiento de una sucursal de Lugo Rent Car en la ciudad de Granada, Nicaragua. - Saravia Hurtado, Nahara Raquel; Correa Palma, Junnieth Auxiliadora; Rios Mendoza, Mayra Isabel; Tutor: Zuniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2005)
Se propone a la Gerencia de Lugo Rent a Car, estrategias de mercadotecnia para el lanzamiento de una sucursal departamental en la ciudad de Granada, donde se pretende atender un sector compuesto, por turistas, empresas y pobladores de clase media, donde ellos como empresa no tienen presencia.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) ESTRATEGIA-LUGO RENTA CAR GRANADA; INVESTIGACION Y ANALISIS DE MERCADO; ORGANIZACION Y DIRECCION - LUGO RENTACAR; PLAN ESTRATEGICO - MERCADEO - LUGO RENTACAR - GRANADA