Reingeniería en los procesos de control de calidad del servicio al cliente en la empresa Claro de Nicaragua. - Nicaragua, Fernando Andony (UNI, 2013)
Presenta una propuesta de reingeniería en los procesos de control de calidad del servicio al cliente en la empresa Claro de Nicaragua enfocado en el cumplimiento de estándares de calidad en los niveles de atención, las expectativas de los clientes y las consideraciones de mejora propuesta por los ejecutivos de gestión de dicha área.