Manual de calidad en los procesos de servicio de atención al cliente en el área de bodega en la empresa DIINSA S.A - Vargas Munguía, Franklin José; Tutor: Blandino, Alejandro (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de los procesos del departamento de servicio de atención al cliente SAC en bodega de la empresa DIINSA S.A, con el fin de proponer alternativas de mejora, contiene en lisis de procesos identificando las debilidades en el proceso y en el personal de bodega, presenta propuestas para mejorar la calidad en el servicio de atención al cliente.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE - DIINSA; DIAGNOSTICO - SERVICIO AL CLIENTE; PLAN ESTRATEGICO - SERVICIO ATENCION AL CLIENTE; CALIDAD DE SERVICIOS - RELACIONES CON LOS CLIENTES