Estudio de mercado para determinar el grado de aceptación de artículos elaborados con cuero de pescado en Nicaragua - Suárez Díaz, Jennyffer del Carmen (UNI, 2012)
Presenta estudio de mercado de artículos elaborados con cuero de pescado tales como zapatos, carteras y fajas para determinar su grado de aceptación en el mercado nacional.