Estudio de mercado para determinar el grado de aceptación de artículos elaborados con cuero de pescado en Nicaragua - Suárez Díaz, Jennyffer del Carmen; Berrios, Noel Alfonso; Tutor: Flores Navarrete, Osmar Alberto (Managua UNI, 2012)
Presenta estudio de mercado de artículos elaborados con cuero de pescado tales como zapatos, carteras y fajas para determinar su grado de aceptación en el mercado nacional.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO; OFERTA Y DEMANDA; SEGMENTACION DE MERCADO; COMERCIALIZACION