Diseño de un plan de marketing estratégico para incrementar ventas en un 20 por ciento con relación al año 2011 en la empresa FERROMAX sucursal Rivas - Álvares Obregón, Omar Antonio; Bonilla Noguera, Néstor José; Román Canales, Allan José; Tutor: Chavarría González, Denis Roger (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan de marketing estructurado de orden lógico y concatenado que está orientado a mejorar la comercialización de toda la línea de techos que oferta Ferro Max sucursal Rivas, definiendo campos de responsabilidad y estableciendo métodos de control que garanticen el cumplimiento del plan en cuestión.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: MARKETING; COMERCIALIZACION; MECANISMOS DE DISTRIBUCION; CANALES DE COMERCIALIZACION