Evaluación de la producción de biogás a partir de suero lácteo a escala de laboratorio - Arranz Ramírez, Juan Carlos (UNI, 2014)
Esta investigación tuvo la finalidad de determinar la producción de biogás con suero lácteo .Inicialmente se caracterizaron las materias primas (estiércol suero), basándose en identificar qué tipo de suero era ideal para la producción del metano.