Evaluación del presecado de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fiscas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.n.m. de pequeños productores de café en los departamentos de: Madriz, Estelí y Nueva Segovia. - Moreno Peralta, Karelia Dolores; Hudiel Agurcia, Tatiana Libertad; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Estelí UNI, 2011)
Evalúa el procesado de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fincas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.m.n de pequeños productores de café en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia, además caracteriza los beneficios húmedos tradicional, compara el tiempo procesado del café y la diferencia de los parámetros ambientales.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2011.
Keywords: SECADO DEL CAFE - SECADORES SOLARES DOMO; PROCESAMIENTO DEL CAFE; TECNOLOGIA DE ENERGIA RENOVABLE; PROCESADO DE CAFE - EVALUACION