Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta de Fabricación y Comercialización de Vino de Rosa de Jamaica Marrojo en la ciudad de Managua - Domínguez Caldera, Lenin Alejandro (UNI, 2009)
Presenta estudio de prefactibilidad en el cual se recopila la información requerida para el análisis de costo de producción, administrativos, gerenciales y técnicos para la instalación de la planta procesadora de vino en la ciudad de Managua ubicada del MARENA 900 mts. Al este carretera Panamericana norte. En este proyecto se determina la posibilidad de apertura de una empresa procesadora de Rosa de Jamaica para la obtención de vinos a través de la fermentación.