Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua - Guillen Medina, Luis Alfonso; Palacios Moreno, Henry Fabricio; Montenegro Torres, José Agenor; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2011)
Evalúa la factibilidad de poner en marcha una empresa procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, los resultados del estudio se presentan conteniendo todos los resultados técnicos, como la localización de la planta, proceso productivo, proceso de elaboración, materias primas e insumo y mano de obra.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2011.
Keywords: PROCESO DE LICOR DE CAFE; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD-PLANTA PROCESADORA DE LICOR; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO-PROYECTO