Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té de grama envasado en el municipio de Managua - Delgado Asher, Adolfo Enrique; Tercero Castellón, Diego Alejandro; Oviedo Marenco, Robert Enoc; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta estudio de factibilidad para instalar una empresa productora y comercializadoras de bebidas naturales preenvasadas tomando e Té de Grama con limón como producto de introducción para consumidores dentro del municipio de Managua, se establecen las condiciones técnicas de producción requeridas por el proyecto y se determina la viabilidad financiera del proyecto.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS - TE; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS DE RIESGO - INDUSTRIA; COSTOS DE PRODUCCION