Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018 - Vega Rugama, Iván Antonio; Bolaños Mercado, Mario Xavier; Ruiz Rizo, Douglas Osmany; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio Benito (Managua UNI, 2018)
El trabajo monográfico consiste en la descripción de aspectos párala implementación de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés Hazard Analysis and Critical Control Points), aplicada a la línea de producción de té relajante base de hoja de Maracuyá (Passiflora edulis L.).Este tema tiene importancia debido al problema que se ha venido presentando coníndices de contaminación en el procesamiento de la hoja de Maracuyá; por lo tanto se tiene la necesidad agroindustrial de implementar una metodología que mejore la productividad de la empresa.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2018.
Keywords: BEBIDADS - TECNOLOGIAS; MANUAL - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA; BEBIDAS - TE - MARACUYA