Evaluación de los prerrequisitos (BPM y POES) del sistema HACCP del matadero nica Beef Packers S.A. municipio de Condega, departamento de Estelí - Villareyna Acuña, José Luis (UNI, 2015)
En el presente estudio se hace una evaluación de los prerrequisitos del sistema HACCP del matadero bovino “Nica Beef Packers, S.A”. El objetivo es evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); los procedimientos operacionales estándar de saneamiento (POES) y las acciones correctivas de los PCC.