Evaluación de los prerrequisitos (BPM y POES) del sistema HACCP del matadero nica Beef Packers S.A. municipio de Condega, departamento de Estelí - Villareyna Acuña, José Luis; Kennedy Pérez, Hanzel Abdul; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2015)
En el presente estudio se hace una evaluación de los prerrequisitos del sistema HACCP del matadero bovino “Nica Beef Packers, S.A”. El objetivo es evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); los procedimientos operacionales estándar de saneamiento (POES) y las acciones correctivas de los PCC.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2015.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA - MATADERO; SISTEMA HACCP; POES - PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO; BPM - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA