Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A - Dávila Dávila, María José; Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio; Tutor: Morgan Espinoza, Ramón Alberto (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de un plan de en lisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un en lisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD; MANUAL - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA