Producción de postres y vinagre a partir de exudado de cacao en la cooperativa de servicios múltiples "Ríos de agua viva, 21 de Junio" Rancho Grande, Matagalpa. - Alaniz Zeledón, Esmeralda Yesarelis; Arvizú Aráuz, Seydi Gissel; González Urrutia, Katty Ivett; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2013)
Presenta la evaluación del proceso de obtención de postres y vinagre a partir de exudado de cacao, lo cual le proporcionará valor agregado al exudado de cacao proveyendo de mayor ingreso a las familias dedicadas a la producción de este rubro y la generación de empleo en la zona.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; SUBPRODUCTOS CACAO; PRODUCTOS DE RESIDUOS