Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicada a la producción de dulce de rapadura - Conrado Traña, Everth Antonio (UNI, 2010)
Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero.