Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de papa del norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la laguna; Municipio de San Nicolás, Departamento Estelí - Hernández López, Lenard Francisco; Rugama Rivera, Itza Mariela; Tutor: Pichardo, Claudio (Managua UNI, 2014)
La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener harina de papa haciendo uso de cuatro variedades : Sante , Granola , Desiree y Probeno , esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de papas asociados a la Cooperativa Agropecuaria de Crédito y servicios Productores de Papa del norte R,L.(propano).
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2014.
Keywords: ADMINISTRACION - PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIAS - POLITICAS - PLANES; PLAN ESTRATEGICO - COOPERATIVAS