Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de vinagretas elaboradas en Nicaragua - Largaespada Salgado, Alexander (UNI, 2008)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de vinagretas en Nicaragua. Plantea un estudio de mercado que tuvo como propósito cuantificar la demanda, establecer precios y especificar los canales de comercialización, un estudio técnico para la fabricación de vinagreta en Nicaragua.