Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de vinagretas elaboradas en Nicaragua - Largaespada Salgado, Alexander; López Cruz, Carlos Geovanny; Matuz Díaz, Guillermo XavierI; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de vinagretas en Nicaragua. Plantea un estudio de mercado que tuvo como propósito cuantificar la demanda, establecer precios y especificar los canales de comercialización, un estudio técnico para la fabricación de vinagreta en Nicaragua.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2008.
Keywords: VINAGRETA - PLANTA PROCESADORA - ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS OFERTA Y DEMANDA; ESTUDIO TECNICO