Diagnóstico de producción más limpia en la empresa productos alimenticios Nicarao, Estelí - Flores Cruz, Junielka Lucía; Úbeda Gadea, Oscarina del Socorro; Tutor: Molina Lagos, Yader (Estelí UNI, 2013)
El presente documento contiene el Diagnóstico Técnico de Producción más Limpia que se realizó en la empresa Productos Alimenticios NICARAO, en el marco del programa “EcoMUNI Institucionalización de Eco-Eficiencia a nivel municipal”, financiado por la Cooperación Austriaca para el Desarrollo y ejecutado por el Centro de Producción más Limpia (CPmL-N) de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). Utilizando la metodología de PmL.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: ALIMENTOS; COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS; INGREDIENTES PARA COCINAR; NORMAS ISO