Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio - Leiva Morales, Joel Ernesto; Ruiz Cornejo, Fermin de Jesus; Vílchez Sevilla, Marlon Eduardo; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2019)
Con este trabajo se describe la obtención de harina a partir de las variedades de papa Metro, Actrice y Desiree con la finalidad de validar cada variedad en la producción de pan. Así como los diferentes niveles de inclusión de cada una de las harinas de papa para que sean una alternativa de sustitución de la harina de trigo.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2019.
Keywords: HARINA DE PAPA-EVALUACION; HARINA DE TRIGO; PAN-PRODUCCION; PAN-INDUSTRIA Y COMERCIO