Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, Departamento de Madriz. - Videa Bustillo, Mariliana; Rugama Zamora, Yenis Nicolasa; Tutor: Blandon Navarro, Sandra (Estelí UNI, 2012)
Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y la única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de efluentes a través de balances de materia y energía.
Incluye Tablas, figuras, grafico y CD-ROM
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2012.
Keywords: ALIMENTOS - COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS -; MAIZ - ROSQUILLAS; CONTAMINACION - CONTROL INDUSTRIAL DE PRODUCTOS; ROSQUILLAS SOMOTEÑAS