Elaboración de barras nutritivas con semillas de marango - moringa oleífera - y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí - Herrera Palma, Frania Vanessa; González Gutiérrez, José Abraham; Ráudez Irías, Luis Jerónimo; Tutor: Dávila, Karla Elisabeth (Estelí UNI, 2017)
Con la finalidad de aportar a la sociedad un producto alimenticio novedoso, con características nutritivas y con materias primas locales, se desarrolló esta investigación que consistió en la elaboración de barras nutritivas con semillas de marango (moringa oleífera) y cereales mixtos como producto alimenticio a escala de laboratorio.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2017.
Keywords: BARRAS NUTRITIVAS - MARANGO - CEREALES; ANALISIS SENSORIALES; ANALISIS BROMATOLOGICOS; CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS